КСП Красносельского района доверил обучение своих сотрудников Учебно-методическому центру
Управление ежедневной деятельностью предприятия общественного питания – задача, требующая большого количества навыков и знаний:
- контроль приготовления пищи, управление персоналом, контроль затрат, разработка ценовой политики;
- взаимодействие с поставщиками;
- составление отчётности;
- подготовка финансовых отчётов, анализ данных о продажах и прибыли;
- решение проблем и конфликтов.
Руководство АО «КСП КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА» приняло решение углубить знания сотрудников предприятия в части организации социального питания. Большая группа работников КСП пройдет курс повышения квалификации «Создание и аудит производственной среды предприятия общественного питания» на базе Учебно-методического центра Управления социального питания администрации Санкт-Петербурга.