Платные услуги

Информация о реализуемых уровнях образования, формах обучения, нормативных сроках обучения

Обучение в СПб ГБУ УМЦ ведётся на русском языке.

При реализации образовательных программ используются дистанционные образовательные технологии и электронное обучение.



ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ 


Программы подготовки/переподготовки по рабочим профессиям и должностям служащих (свидетельство)




Наименование программы Уровень образования Форма обучения Объём в часах Стоимость*

Помощники на кухне (кухонный помощник, мойщик посуды вручную, подсобный рабочий на кухне, помощник на кухне)

Аннотация к программе

без предъявления требований к уровню образования электронное обучение 24 3 360.00

Буфетчик/Бармен/Официант

Аннотация к программе

без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 72 10 080.00

Кладовщик (в социальном питании)

Аннотация к программе

без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 72 10 080.00

Повар (3 разряд)

Аннотация к программе

без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 108 15 120.00

Кондитер (3 разряд)

Аннотация к программе

без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 108 15 120.00

Пекарь (3 разряд)

Аннотация к программе

без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 108 15 120.00

Повар (4 разряд)

Аннотация к программе

без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 124 17 360.00

Кондитер (4 разряд)

Аннотация к программе

без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 124 17 360.00

Пекарь (4 разряд)

Аннотация к программе

без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 124 17 360.00

Повар, кондитер (повар 4 разряда, кондитер 3 разряда)

Аннотация к программе

без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 164 22 140,00


Программы повышения квалификации по рабочим профессиям и должностям служащих (свидетельство)

Наименование программы Уровень образования Форма обучения Объём в часах Стоимость*
Повар (для 6 разряда) без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 36 5 040.00
Кондитер (для 6 разряда) без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 36 5 040.00
Пекарь (для 5 разряда) без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 36 5 040.00
Буфетчик/Бармен/Официант без предъявления требований к уровню образования электронное обучение 36 4 860,00
Кладовщик (в социальном питании) без предъявления требований к уровню образования электронное обучение 36 4 860,00
Повар/кондитер/пекарь/буфетчик/кладовщик/помощники на кухне по запросу работодателя, группа от 20 человек очно-заочно 36 4 860,00
Повар (повышение разряда) без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 72 10 080.00
Кондитер (повышение разряда) без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 72 10 080.00
Пекарь (повышение разряда) без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 72 10 080.00


ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 



Программы переподготовки (диплом установленного образца)

Наименование программы Уровень образования Форма обучения Объём в часах Стоимость*
Менеджмент в общественном питании среднее профессиональное образование или высшее образование очно-заочно 256 35 840.00




Программы повышения квалификации (удостоверение установленного образца)

Наименование программы Уровень образования Форма обучения Объём в часах Стоимость*

Родительский контроль за организацией горячего питания.

Аннотация к программе

среднее профессиональное образование или высшее образование электронное обучение 16 3 360,00

Основы калькуляции и ценообразования в организации питания

Аннотация к программе

среднее профессиональное образование или высшее образование очно-заочно 16 4 480,00

Создание безопасной производственной среды на предприятиях социального питания

Аннотация к программе

экспресс-курс,

очно-заочно

очно-заочно 16 3 360,00

Управление безопасностью пищевой продукции в учреждениях системы отдыха и оздоровления детей

Аннотация к программе

экспресс-курс,

очно-заочно

очно-заочно 16 3 360,00

Построение системы ХАССП на предприятии питания (модуль 3)

Аннотация к программе

среднее профессиональное образование или высшее образование

очно 18 10 080,00

Порядок оформления трудовых договоров

Аннотация к программе

среднее профессиональное образование или высшее образование очно-заочно 24 4 860,00

Организация производства предприятия питания

Аннотация к программе

среднее профессиональное образование или высшее образование очно-заочно 36 5 040,00
Конструируем тесты в контексте управления качеством образования
Аннотация к программе
среднее профессиональное образование или высшее образование очно-заочно 36 5 040,00

Административно-хозяйственная деятельность на предприятии питания

Аннотация к программе

среднее профессиональное образование или высшее образование очно-заочно 36 5 040,00

Обеспечение и контроль качества лечебного питания на предприятии питания

Аннотация к программе

среднее профессиональное образование или высшее образование очно-заочно 56 7 840,00

Актуальные вопросы организации социального (общественного) питания

Аннотация к программе

среднее профессиональное образование или высшее образование очно-заочно 72 10 080,00

Актуальные вопросы системы управления качеством пищевой продукции (ХАССП)

Аннотация к программе

среднее профессиональное образование или высшее образование очно-заочно 72 10 080,00


ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ



Наименование программы Уровень образования Форма обучения Объём в часах
Актуальные вопросы организации социального питания среднее профессиональное образование или высшее образование очная с использованием ДОТ 72 часа
Актуальные вопросы организации социального питания: система управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП среднее профессиональное образование или высшее образование очная с использованием ДОТ 72 часа


ОБУЧЕНИЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ И РАБОТНИКОВ ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ТРУДА



Наименование программы Уровень образования Форма обучения Объём в часах Стоимость*

Безопасные методы и приёмы выполнения работ на газовом оборудовании, расположенном в административных, жилых и общественных зданиях* (обучение рабочих на рабочем месте)


без предъявления требований к уровню образования


очно-заочно


16


2 520,00


Безопасные методы и приёмы эксплуатации газоиспользующих установок на низком давлении, расположенных в административных, жилых и общественных зданиях* (обучение ответственных на рабочем месте) без предъявления требований к уровню образования очно-заочно 24 3 520,00


СЕМИНАРЫ (СЕРТИФИКАТ)



Наименование программы Уровень образования Форма обучения Объём в часах Стоимость
Актуальные вопросы организации питания в учреждениях системы отдыха и оздоровления детей без предъявления требований к уровню образования электронное обучение 4 2 520,00
Производственный контроль учреждений системы отдыха и оздоровления детей без предъявления требований к уровню образования электронное обучение 4 2 520,00
Требования к организации работы пищеблоков в учреждениях системы отдыха и оздоровления детей без предъявления требований к уровню образования электронное обучение 4 2 520,00
Требования к проведению бракеража сырья и готовой продукции. Функции бракеражной комиссии. Дегустационый анализ блюд без предъявления требований к уровню образования электронное обучение 4 2 520,00
Экономические аспекты учёта и контроля питания в учреждениях системы отдыха и оздоровления детей без предъявления требований к уровню образования электронное обучение 4 2 520,00
Тренинги, круглые столы, семинары под запрос бизнеса в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса без предъявления требований к уровню образования очно от 4 от 2 520,00

Управление безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП (модуль 1)

Аннотация к программе

среднее профессиональное образование или высшее образование электронное обучение 9 3 360,00

Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (модуль 2)

Аннотация к программе

среднее профессиональное образование или высшее образование очно-заочно 9 4 860,00


ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ


Наименование программы Уровень образования Форма обучения Объём в часах Стоимость
Индивидуальное занятие с преподавателем (любая дисциплина, практическое или теоретическое занятие) среднее профессиональное образование или высшее образование очно-заочно 1 1 680,00