Платные услуги
Информация о реализуемых уровнях образования, формах обучения, нормативных сроках обучения
Обучение в СПб ГБУ УМЦ ведётся на русском языке.
При реализации образовательных программ используются дистанционные образовательные технологии и электронное обучение.
СКАЧАТЬ ПРАЙС
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Программы подготовки/переподготовки по рабочим профессиям и должностям служащих (свидетельство)
Наименование программы | Уровень образования | Форма обучения | Объём в часах | Стоимость* |
Помощники на кухне (кухонный помощник, мойщик посуды вручную, подсобный рабочий на кухне, помощник на кухне) |
без предъявления требований к уровню образования | электронное обучение | 24 | 3 360.00 |
Буфетчик/Бармен/Официант |
без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 72 | 10 080.00 |
Кладовщик (в социальном питании) |
без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 72 | 10 080.00 |
Повар (3 разряд) |
без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 108 | 15 120.00 |
Кондитер (3 разряд) |
без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 108 | 15 120.00 |
Пекарь (3 разряд) |
без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 108 | 15 120.00 |
Повар (4 разряд) |
без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 124 | 17 360.00 |
Кондитер (4 разряд) |
без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 124 | 17 360.00 |
Пекарь (4 разряд) Аннотация к программе |
без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 124 | 17 360.00 |
Повар, кондитер (повар 4 разряда, кондитер 3 разряда) |
без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 164 | 22 140,00 |
Программы повышения квалификации по рабочим профессиям и должностям служащих (свидетельство)
Наименование программы | Уровень образования | Форма обучения | Объём в часах | Стоимость* |
Повар (для 6 разряда) | без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 36 | 5 040.00 |
Кондитер (для 6 разряда) | без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 36 | 5 040.00 |
Пекарь (для 5 разряда) | без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 36 | 5 040.00 |
Буфетчик/Бармен/Официант | без предъявления требований к уровню образования | электронное обучение | 36 | 4 860,00 |
Кладовщик (в социальном питании) | без предъявления требований к уровню образования | электронное обучение | 36 | 4 860,00 |
Повар/кондитер/пекарь/буфетчик/кладовщик/помощники на кухне | по запросу работодателя, группа от 20 человек | очно-заочно | 36 | 4 860,00 |
Повар (повышение разряда) | без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 72 | 10 080.00 |
Кондитер (повышение разряда) | без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 72 | 10 080.00 |
Пекарь (повышение разряда) | без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 72 | 10 080.00 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Программы переподготовки (диплом установленного образца)
Наименование программы | Уровень образования | Форма обучения | Объём в часах | Стоимость* |
Менеджмент в общественном питании | среднее профессиональное образование или высшее образование | очно-заочно | 256 | 35 840.00 |
Программы повышения квалификации (удостоверение установленного образца)
Наименование программы | Уровень образования | Форма обучения | Объём в часах | Стоимость* |
Родительский контроль за организацией горячего питания. Аннотация к программе |
среднее профессиональное образование или высшее образование | электронное обучение | 16 | 3 360,00 |
Основы калькуляции и ценообразования в организации питания Аннотация к программе |
среднее профессиональное образование или высшее образование | очно-заочно | 16 | 4 480,00 |
Создание безопасной производственной среды на предприятиях социального питания |
экспресс-курс, очно-заочно |
очно-заочно | 16 | 3 360,00 |
Управление безопасностью пищевой продукции в учреждениях системы отдыха и оздоровления детей |
экспресс-курс, очно-заочно |
очно-заочно | 16 | 3 360,00 |
Построение системы ХАССП на предприятии питания (модуль 3) |
среднее профессиональное образование или высшее образование |
очно | 18 | 10 080,00 |
Порядок оформления трудовых договоров |
среднее профессиональное образование или высшее образование | очно-заочно | 24 | 4 860,00 |
Организация производства предприятия питания |
среднее профессиональное образование или высшее образование | очно-заочно | 36 | 5 040,00 |
Конструируем тесты в контексте управления качеством образования Аннотация к программе |
среднее профессиональное образование или высшее образование | очно-заочно | 36 | 5 040,00 |
Административно-хозяйственная деятельность на предприятии питания Аннотация к программе |
среднее профессиональное образование или высшее образование | очно-заочно | 36 | 5 040,00 |
Обеспечение и контроль качества лечебного питания на предприятии питания |
среднее профессиональное образование или высшее образование | очно-заочно | 56 | 7 840,00 |
Актуальные вопросы организации социального (общественного) питания |
среднее профессиональное образование или высшее образование | очно-заочно | 72 | 10 080,00 |
Актуальные вопросы системы управления качеством пищевой продукции (ХАССП) |
среднее профессиональное образование или высшее образование | очно-заочно | 72 | 10 080,00 |
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ
Наименование программы | Уровень образования | Форма обучения | Объём в часах |
Актуальные вопросы организации социального питания | среднее профессиональное образование или высшее образование | очная с использованием ДОТ | 72 часа |
Актуальные вопросы организации социального питания: система управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП | среднее профессиональное образование или высшее образование | очная с использованием ДОТ | 72 часа |
ОБУЧЕНИЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ И РАБОТНИКОВ ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ТРУДА
Наименование программы | Уровень образования | Форма обучения | Объём в часах | Стоимость* |
Безопасные методы и приёмы выполнения работ на газовом оборудовании, расположенном в административных, жилых и общественных зданиях* (обучение рабочих на рабочем месте) |
без предъявления требований к уровню образования |
очно-заочно |
16 |
2 520,00 |
Безопасные методы и приёмы эксплуатации газоиспользующих установок на низком давлении, расположенных в административных, жилых и общественных зданиях* (обучение ответственных на рабочем месте) | без предъявления требований к уровню образования | очно-заочно | 24 | 3 520,00 |
СЕМИНАРЫ (СЕРТИФИКАТ)
Наименование программы | Уровень образования | Форма обучения | Объём в часах | Стоимость |
Актуальные вопросы организации питания в учреждениях системы отдыха и оздоровления детей | без предъявления требований к уровню образования | электронное обучение | 4 | 2 520,00 |
Производственный контроль учреждений системы отдыха и оздоровления детей | без предъявления требований к уровню образования | электронное обучение | 4 | 2 520,00 |
Требования к организации работы пищеблоков в учреждениях системы отдыха и оздоровления детей | без предъявления требований к уровню образования | электронное обучение | 4 | 2 520,00 |
Требования к проведению бракеража сырья и готовой продукции. Функции бракеражной комиссии. Дегустационый анализ блюд | без предъявления требований к уровню образования | электронное обучение | 4 | 2 520,00 |
Экономические аспекты учёта и контроля питания в учреждениях системы отдыха и оздоровления детей | без предъявления требований к уровню образования | электронное обучение | 4 | 2 520,00 |
Тренинги, круглые столы, семинары под запрос бизнеса в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса | без предъявления требований к уровню образования | очно | от 4 | от 2 520,00 |
Управление безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП (модуль 1) |
среднее профессиональное образование или высшее образование | электронное обучение | 9 | 3 360,00 |
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (модуль 2) |
среднее профессиональное образование или высшее образование | очно-заочно | 9 | 4 860,00 |
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ
Наименование программы | Уровень образования | Форма обучения | Объём в часах | Стоимость |
Индивидуальное занятие с преподавателем (любая дисциплина, практическое или теоретическое занятие) | среднее профессиональное образование или высшее образование | очно-заочно | 1 | 1 680,00 |
Скачать прайс